DICTIONARY用語集
DICTIONARY
越谷の料理教室で使われる用語集をご覧ください
少人数
少人数とは、人数が少ない事を表す表現です。各種の習い事や何らかのイベントに参加する際に、少人数制という条件が付与されていた場合、その催しに関しては少人数での参加が前提条件ということになります。
越谷にある料理教室・レスキュウ・キッチンがご用意する用語集では、専門用語の説明を行っておりますので、詳しく知りたい方はぜひご覧ください。地元にお住まいの方を中心に多くの方よりご参加いただいており、初めて参加される方でも安心して参加できるように、少人数制のレッスンを実施しております。また、質問しやすいアットホームな雰囲気にこだわり、皆様が食に対する正しい知識が身に付けられるレッスンを心掛けております。
越谷で料理教室をお探しの方は、調理の基礎から皆様にお教えするレスキュウ・キッチンへぜひご参加ください。