2014年 野菜ソムリエ取得 2015年 自然食学マスター取得 2016年 美容食学修了証 2016年 オーガニック料理教室開催 2017年 オプティマルクッキング コンシェルジュ 私たちの身体は食べたものでできています。何をどう選ぶかは、どう生きるかの選択肢でもあるように思います。
健康を意識するなら先ずは「食」から
越谷で料理教室を営むレスキュウ・キッチンは、オーガニックな食材を使用した体に優しい料理を心掛けており、皆様にご好評いただいております。健康や美容を気にされる女性には嬉しい美容食学について楽しみながら学べ、レッスンを受けた後も役に立つ内容となっております。また、これまでに多くの生徒様を担当した経験と専門知識が豊富な講師がレッスンを行うため、初めて通われる方でも安心です。
スタッフ紹介ページでは越谷の料理教室でレッスンを行う講師についてご紹介しておりますので、興味のある方は事前にご覧ください。(注)食と体との関係性の講座があります